1.Ник:
Хаос"Хасс"
2.Пол:
Женский
3.Возраст:
15 лет
4.Внешность оборотня:
Что о ней можно сказать? Простой серый оборотень. Клыки чистит каждое утро, поэтому они у нее белые как первый снег. Глаза нежно-небесного цвета. Возле носа небольшие красно-ораньжевые пятна, это кровь с многочисленных войн.Черные недлинные когти.
5.Характер:
У меня очень отзывчивый характер. Я была в детстве очень добрая, милая и добродушная. А сейчас я уже не такая. Я стала более злой, жестокой и невыносимой, ну и так же вредно ватой немного. Но и в этом есть свои плюсы. Я начала иметь больше друзей и знакомств. Я ненавижу соперников и тех, кто мне перекрывает дорогу. Я просто этого не выношу. У меня сразу открывается злой характер и я могу за это даже растерзать. Но иногда у меня открывается характер жалости, доброты и противоречия, ну это из-за моего прошлого. Когда я потеряла своих родителей, сестер и братьев. А сейчас я их ищу и мне очень трудно. В общем у меня очень изменчивый характер, я могу быть, то доброй, то злой. И этого я не стыжусь. Мне очень нравится мой характер, я даже им иногда увлекаюсь. но иногда, даже черезчур обожаю искать себе неприятности на хвост.
6.Биография:
С самого рождения родители ненадеялись не ее будущую жизнь в клане. Она была белой вороной в 6 лет, ничего нигде непонимала и неуспевала. Из за унижений соплеменниками, ей пришлось убежать в слезах. Она долго бродила по лесу, тут и наткнулась но клан Огня и Молнии. Она вначале сильно испугалась, она боялась показатся, прячась в узкой пещере. Но добрый голос заставил ее выйти наружу. Это был кто-то похож на нее, но намного крупнее.
_Ты потерялась? давай лапу- Услышала она от оборотня и мирно послушалась. Оказавшись в клане Огня и Молнии, она быстро влилась в движение, как и слабый ручеек, впал в огромную и мощную реку.
7.Пробный пост:
Утро. Хаос вновь нет на месте, она возле озера опять чистит зубы щеткой, которую смастерила из ветки"конечно не оригинал, но чем-то походит" Она была свежее, чем никогда. свежий ветерок развивал ее шерстку. Хаос было привычно такое явление.
-Теперь посмотрим. куда можно сходить на прогулку- Хаос немного смотря по сторонам, вынюхивала в воздухе свежесть и прохлоду. Она была просто нырнуть в воду. она словно манила свежего оборотня искупаться в воде. Но Хаос словно незамечая, пошла в противоположную сторону: там чуствовался запах огня и мяса. -Оу! Людишки!- Встав на четыре лапы, она начала подкрадыватся к тому месту. Она выглянула из кустов, там были охотники, неподарок конечно, но все же лутше обойти. Но Хаос неслушала себя, ей главно повеселится на славу в этот день. Она начала шутливо рычать, чтобы люди подумали, словно это волк. -Ну же, клюйте на приманку!- Она начали подходить к Хаос с ружьем и тут она вышла с рычанием, но на зря. там был такой громила, что приготовив оружие выстрелил в Хаос. попал по плечу, -Вы неожидаи?- шутя, сказала Хасс. Люди конечно в ужасе убежали раньше, но громила испугавшись говорящего мостра, бросился на утек.
-А! Рука!- Только подумав о боли, взвыла Хасс. Она направилась опять к озеру, чтоб небыло черезчур много потеряной крови...
8.Сила, должностьв клане:
Огонь. воин.
9.Читали правила?
Да. Ключ:Правильно.
10.Статус:
Кровь не засохнет на моих устах
11.Связь с вами:
В конте:
http://vkontakte.ru/id86307364
12.Как часто будете заходить?
Зачем мне его покидать?
Вцелом молодец, только силу выбери.~Диана
Отредактировано Hass *Хаос* (2010-12-13 08:10:54)