Это небольшая полянка, посреди которой стоит большой обеденный стол. Он настолько большой, что может уместить за раз весь лагерь. В принципе, этот стол на это и рассчитан....
Еда хранится на этой же поляне, только с краю. "Холодильник" представляет собой большую яму, которая сверху накрыта тремя слоями мокрого мха. Мох - отличный накопитель влаги и прохлады. Чтоб добраться до еды, надо поднять этот моховое полотно и достать себе добычу. Кто-то ест мясо сырым, кто-то предварительно его греет на костре. Это можно сделать двумя способами:
1. По бокам ниши для костра, вбиты палки. На них сверху кладется перекладина, и на нее вешается кастрюлька с водой. Получается, что кастрюля весит над огнем. В кастрюльку с водой кидается мясо. Поджигается костер, и нагревает воду в кастрюле. Таким образом, мясо варится.
2. Вместо перекладины, на палки ставится шампур, с заранее надетым на него мясом. И потом остается только иногда переворачивать шампур, чтоб мясо прожарилось равномерно.
Кто-то может готовить мясо другими способами, но это два основных и самых быстрых.